• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Добрая и настоящая

Говорят, счастлив тот, кто  утром с удовольствием идет на работу, а вечером с радостью возвращается домой.

Именно таким человеком считает себя Ольга Фанина, государственный инспектор отдела контроля антимонопольного законодательства и экономического анализа.  

В апреле   2019 года   Ольга отметила  юбилей: ровно 10 лет назад, 6 апреля 2009 года,   она  поступила на работу в антимонопольное управление в отдел по анализу конкуренции и контролю естественных монополий.  

Значительная часть профессиональной деятельности Ольги Фаниной связана с рассмотрением заявлений граждан, которые обращаются в УФАС с жалобами на нарушение сетевыми организациями сроков технологического присоединения к электросетям. Свою работу Ольга  измеряет не количеством рассмотренных заявлений, возбужденных  дел, и не суммой наложенных штрафов. Благодарные слова граждан-заявителей – главный для неё показатель.

       Оля считает, что самое большое удовлетворение от работы получает, когда  удается помочь   человеку:  «тогда видишь конкретные результаты своего труда».

«Она очень добрая, ей всех жалко, » - говорят про Олю  коллеги.

В её  жизненных приоритетах:  семья,  дочь Ева; бережное отношение к природе,  путешествия по Скандинавии и домашний уют. «Стараюсь, чтобы в детстве Евы  было много ярких  впечатлений, наверное, для этого оно и дается человеку». Одно из таких  незабываемых  событий   –  знакомство с Пеппи Длинныйчулок  в музее  Астрид Линдгрен:  «Она добрая и настоящая».
      Свой небольшой юбилей  работы антимонопольщика Ольга отметила в Театре для детей и молодежи – с коллегами по отделу  сходили на   «Метель» по А.Пушкину:  «И за десять лет работы мы друг другу не надоели!»