• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Завершена проверка Великоустюгской "Электротеплосети".

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области проведена плановая выездная проверка общества с ограниченной ответственностью «Электротеплосеть» г. Великого Устюга.  

Предмет проводимой проверки - соблюдение требований антимонопольного законодательства, а именно положений статьи 7 Федерального закона от 17.08.1995 № 147-ФЗ «О естественных монополиях», а также стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии, утверждённых Постановлением Правительства Российской Федерации № 24 от 21.01.2004. Вниманием контрольного органа охвачен период с 1 января 2010 года по 5 ноября 2012 года.

ООО «Электротеплосеть» создано  в 2004 году. Учредителями предприятия являются физические лица. Основными видами экономической деятельности ООО «Электротеплосеть» являются производство, передача и распределение пара и горячей воды (тепловой энергии).

Приказом Федеральной службы по тарифам Российской Федерации от 06.07.2005  № 279-э  ООО «Электротеплосеть» включено в раздел I «Услуги по передаче электрической и (или) тепловой энергии» Реестра субъектов естественных монополий в топливно-энергетическом комплексе.

За проверяемый период ООО «Электротеплосеть» не осуществляло действий, требующих направления уведомления или получения согласия антимонопольного органа в соответствии со статьей 7 Федерального закона от 17.08.1995 № 147-ФЗ «О естественных монополиях».

В ходе контрольного мероприятия по проверке соблюдения требований антимонопольного законодательства и законодательства о естественных монополиях ООО «Электротеплосеть» нарушений не установлено.