• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

О рассмотрении жалоб и обращений о включении сведений в реестр недобросовестных поставщиков

Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" с 30 марта по 3 апреля 2020 года на территории Российской Федерации установлены нерабочие дни.

Анастасия Ростиславова и Олег Сучков приняли участие в совещании по вопросу соблюдения антимонопольного законодательства в рамках подготовки проекта постановления Правительства области

18 марта 2020 года заместитель руководителя Вологодского УФАС России Анастасия Ростиславова и начальник отдела контроля органов власти и закупок Олег Сучков  приняли участие в совещании по вопросу соблюдения антимонопольного законодательства в рамках подготовки проекта постановления Правительства области  «О внесении изменений в постановление Правительства области от 14 апреля 2015 года № 320».

Наталия Мерзлякова выступила с докладом на заседании Совета контрольно-счетных органов Вологодской области

20 марта 2020 года руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова приняла участие в заседании Совета контрольно-счетных органов Вологодской области в Контрольно-счетной палате.

Наталия Мерзлякова приняла участие в заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

17 марта 2020 года руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова приняла участие в заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Вологодской области под председательством губернатора Олега Кувшинникова.

О временном ограничении личного приема граждан и приема документов через приемную Вологодском УФАС России

В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и на основании Методических рекомендаций, разработанных Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации в целях организации режимов труда органов государственной власти,Вологодское УФАС России временно ограничивает проведение личного приема граждан, а также прием документов через приемную УФАС на период с 20 марта по 17 апреля 2020 года включительно.Подача документов в Вологодское УФАС России от юридических и физических лиц, а также обращения граждан осуществляется посредством их направления на адрес электронной почты to35@fas.gov.ru либо с использованием услуг почтовой связи на адрес: г.Вологда, ул.Пушкинская, д.25, Вологодское УФАС России.

Вологодское УФАС России оштрафовало сетевую компанию на 50 тысяч рублей за отказ в заключении договора на техприсоединение

17 марта 2020 года Постановлением должностного лица Вологодского УФАС России МУП «Устюженские электросети» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 9.21 КоАП РФ. Сетевой компании назначено наказание в виде административного штрафа в размере 50  тысяч рублей.

Обобщенные итоги публичных обсуждений и ответы на вопросы, поступившие в ходе публичных обсуждений за 1 квартал 2020 года

17 марта 2020 года  состоялись Публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Вологодского УФАС России за 1 квартал 2020 года в сфере антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства в сфере закупок в режиме online-трансляции на канале YouTube.

Вологодский городской суд оставил в силе Постановление Вологодского УФАС России о штрафе на должностное лицо ПАО «Ростелеком» за участие в картельном сговоре

17 марта 2020 года решением Вологодского  городского суда оставлено в силе Постановление Вологодского УФАС России о назначении директору Вологодского филиала ПАО «Ростелеком»  административного штрафа в размере 25 тысяч рублей. 

Вологодское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения рекламного законодательства в сфере оказания финансовых услуг

16 марта 2020 года комиссия Вологодского УФАС России возбудила дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в отношении индивидуального предпринимателя Яковлева А.Г.

25 жалоб ООО «КС-Строй» признаны необоснованными

Комиссия Вологодского УФАС России признала необоснованными 25 жалоб, поступивших в первом квартале  2020 года от ООО «КС-Строй» (г.Барнаул, Алтайский край) в рамках контроля соблюдения Федерального закона от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Страницы