• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Без крыши.

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

13 ноября 2012 года Вологодским УФАС принято решение о включении общества с ограниченной ответственностью «РегионСтройЗаказчик» в Реестр недобросовестных поставщиков.

В сентябре-октябре 2012 года Администрацией муниципального образования Юровское проведена процедура запроса котировок на право заключить муниципальный контракт на ремонт кровли жилого дома в д. Степурино, ул. Полевая, д. 10 и ремонт кровли жилого дома в д. Которыгино, ул. Садовая, д. 6.

Победителем запроса котировок в обеих процедурах признано общество с ограниченной ответственностью «РегионСтройЗаказчик».

Администрацией муниципального образования Юровское в адрес ООО «РегионСтройЗаказчик» были направлены контракты.  Однако в ответ от ООО «РегионСтройЗаказчик» был получен неподписанный контракт. Вместе с этим ООО «РегионСтройЗаказчик» сообщило, что не имеет возможности подписать контракт в связи с прекращением работы предприятия.

Комиссией по контролю в сфере размещения заказов установлено, что на момент рассмотрения заявления о включении ООО «РегионСтройЗаказчик» в Реестр недобросовестных поставщиков данный участник размещения заказа имел действующий ИНН.

Таким образом доказательств совершения каких-либо действий, направленных на заключение муниципальных контрактов, ООО «РегионСтройЗаказчик» не совершило.

Руководствуясь статьей 19 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Комиссия по контролю в сфере размещения заказов решила включить ООО «РегионСтройЗаказчик» в Реестр недобросовестных поставщиков.