• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Гражданин поблагодарил Вологодское УФАС России за помощь в снижение цены за услугу компании-монополиста

Заявление со словами благодарности  от гражданина Е. поступило в адрес Вологодского УФАС России накануне новогодней недели.  
         Ранее житель поселка Кадуй  обратился в Вологодское УФАС России с заявлением о росте стоимости услуг по договору на техническое обслуживание  газового оборудования, заключенному  с АО «Газпром газораспределение Вологда». Согласно дополнительному соглашению к  договору, которое предложила заключить  гражданину газораспределительная компания, рост стоимости технологического обслуживания составлял 63, 7%.
         Своевременное вмешательство антимонопольного управления, в частности, профессиональная  работа главного специалиста-эксперта Вологодского УФАС России Юлии Полетаевой позволили снизить услуги с 11 821,07 рублей до 6 131,34 рубля, при этом увеличив  ее объем.
«Огромное спасибо за оперативное реагирование и решение по моему заявлению», - говорится в письме гражданина, обращенного в адрес антимонопольного органа.
         - В Вологодское УФАС России регулярно поступают обращения граждан с жалобами на действия газовых  компаний-монополистов, - говорит Юлия Полетаева. – В случаях, когда есть законные  на то основания, мы всегда помогаем гражданам отстаивать свои права в споре с газовиками.