• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

2020 год в Вологодском УФАС России объявлен годом здоровья

Будем здоровы,  остальное будет  – гласит народная мудрость. Все мы знаем, что посильные физические нагрузки дарят не только бодрость, здоровье и хорошее настроение, но и способствуют работоспособности, а значит,  положительно влияют на профессиональную деятельность.

В  Вологодском УФАС России  2020 год объявлен годом здоровья. Наши сотрудники объединились в клуб  любителей спорта. Дважды в неделю  наши  спортсменки УФАС  занимаются в современном фитнес-клубе под руководством сертифицированного инструктора. Силовые нагрузки чередуются с пилатесом и упражнениями на тренажерах. Первые результаты в виде отличного настроения уже на лицо!   

         Инициатором всей этой затея, конечно же,  является  руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова: «Я хочу, чтобы все наши сотрудники вели здоровый образ жизни,  меньше болели, были активными и энергичными», - говорит Наталия Валерьевна.

         Кстати, спортом в Вологодском УФАС занимаются не только участники фитнес-клуба. Есть среди нас и любители зимних видов спорта, и любители плавания в бассейне, а также сотрудники, которые уже не  первый год постоянно занимаются в тренажерных залах. Присоединяйтесь и вы к нам!