• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вологодская торгово-промышленная палата опубликовала интервью с руководителем Вологодского УФАС России Наталией Мерзляковой

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В очередном выпуске журнала «Бизнес 35.ru», издаваемого Вологодской торгово-промышленной палатой, опубликовано интервью с руководителем Вологодского УФАС России Наталией Мерзляковой.

Интервью посвящено изменениям в Федеральном законе от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», вступившим в силу в первом полугодии 2019 года и адресовано  целевой аудитории издания -  представителям малого и среднего бизнеса, являющимся участниками  государственных и муниципальных закупок.

- Учитывая  актуальность и сложность  указанной темы  антимонопольный орган всегда использует возможность  информирования  участников закупок об изменениях, происходящих в контрактной системе, - говорит руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова.

«Не смотря на то что законодатель идет по пути упрощения действия заказчиков, контролю действий последних по-прежнему уделяется особое внимание», - подчеркнула Наталия Валерьевна.

С интервью можно ознакомиться по ссылке.