• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Поздравляем наших коллег с заслуженными наградами!

Сегодня мы поздравляем наших коллег, чья работа  получила высокую оценку   руководства ФАС России.

За особые успехи в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства Почетными  грамотами ФАС России награждены старший государственный инспектор Наталья Смирнова и старший государственный инспектор Юлия Турчина, Благодарственным письмом ФАС России награждена старший государственный инспектор Наталья Куфтырева.

Наталья Николаевна Смирнова, благодаря аналитическому складу ума и незаурядным способностям, кроме своих основных профессиональных обязанностей, занимается бюджетным планированием Управления.  Являясь членом контрактной службы, Наталья Николаевна формирует и обосновывает план закупок.  В настоящее время она активно участвует в работе контрактной службы по переходу  закупок на Единый агрегатор торговли «Березка».

На Юлию Владимировну Турчину возложен не менее ответственный участок работы: Юлия является главным и единственным  сотрудником отдела кадров нашего Управления. Она ведет оформление и учет приказов и прочих очень важных документов, связанных с поступлением и прохождением гражданской службы.

О ее рабочей нагрузке говорит тот факт, что Юлия Турчина является секретарем десяти различных комиссий Вологодского УФАС России. Но не смотря на большой объем работы, Юлия Владимировна активно участвует в общественной жизни коллектива. Во многом благодаря и ее стараниям и ответственности работа по подготовке регионального семинара-совещания территориальных органов антимонопольной службы по СЗФО, состоявшегося в июне 2018 года в Вологде, была проведена блестяще.

                Ежедневно в отдел контроля органов власти и закупок, где трудится Наталья Александровна Куфтырева, поступают десятки документов: заявлений, отзывов, уведомлений  и прочих документов от лиц, чьи жалобы о нарушениях Закона о закупках рассматриваются Комиссией УФАС. Чтобы в один день рассмотреть несколько дел, написать решение и ознакомиться с материалами новых поступивших жалоб, - нужно быть не просто асом в своей профессии, но и обладать какой-то особенной работоспособностью.

Благодаря высокому профессионализму Натальи Куфтыревой, Арбитражный суд Вологодской области согласился с позицией антимонопольного органа  по целому ряду решений, принятых  Комиссий по контролю в сфере закупок Вологодского УФАС России.