• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вологодское УФАС прекратило дело в отношении Комитета по управлению муниципальным имуществом Вологодского муниципального района

Сфера деятельности: Контроль органов власти

16 февраля 2016 года Вологодское УФАС России прекратило производство по делу в отношении Комитета по управлению муниципальным имуществом Вологодского муниципального района.
В декабре 2015 года в антимонопольный орган обратились ООО "Тепловодресурс" и ООО "Кубенское-Ресурс"на действия Комитета при передаче с 01.01.2016г. в хозяйственное ведение МУП ЖКХ "Федотово" муниципального имущества водоснабжения, теплоснабжения и водоотведения без проведения торгов и заключения концессионного соглашения. В отношении Комитета по управлению муниципальным имуществом Вологодского муниципального района было возбуждено дело о нарушении части 1 статьи 15 ФЗ "О защите конкуренции". 16 февраля комиссия по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства, рассмотрев материалы дела и приняв во внимание доводы, представленные Комитетом по управлению муниципальным имуществом Вологодского муниципального района, приняла решение прекратить производство по делу № 40-15/15 в отношении Комитета в связи с отсутствием признаков нарушения антимонопольного законодательства.