• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вологодским УФАС добавлена новая позиция в Реестр недобросовестных поставщиков.

25 мая 2012 года ООО «ТехФормула» включено в реестр недобросовестных поставщиков.

ООО «ТехФормула» участвовало в запросе котировок на поставку клапанов судовых быстрозапорных штуцерных проходных с тросиковым приводом, который провёл Череповецкий район водных путей и судоходства – филиал ФГУ «Волго-Балтийское Государственное Бассейновое Управление водных путей и судоходства». «ТехФормула» как победитель процедуры выбора поставщика не представил заказчику подписанный контракт в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок. Такой победитель в соответствии с ч. 6 ст. 47 Закона о размещении заказов признается уклонившимся от заключения контракта.

ООО «ТехФормула» не направило представителя на комиссию УФАС по рассмотрению ходатайства о включении в реестр недобросовестных поставщиков, хотя уведомлено надлежащим образом. Комиссией сделан вывод об отказе  дачи разъяснений по существу рассматриваемого вопроса.

Руководствуясь статьей 19 Федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» Комиссия по контролю в сфере размещения заказов Вологодского УФАС решила включить в реестр недобросовестных поставщиков ООО «ТехФормула».

2 года ООО «ТехФормула» не сможет участвовать в процедурах размещения государственного заказа.