• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

О результатах рассмотрения жалобы на действия Автономного образовательного учреждения «Образовательный центр – кадетская школа «Корабелы Прионежья»

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

В связи с публикацией в сети Интернет (на сайте «Вести. Вологодская область» и в социальной сети «Вконтакте» в сообществе «ВЕСТИ35.РФ») новости следующего содержания: «Вологодская ФАС готовится возбудить дело против кадетской школы «Корабелы Прионежья»,  Вологодское УФАС России сообщает следующее.

Вологодское УФАС России не публиковало данные сведения и считает необходимым разъяснить следующее.

26.12.2019г.  комиссия Вологодского УФАС России рассмотрела жалобу ООО ПКФ «Ритм-В» на действия Автономного образовательного учреждения Вологодской области «Образовательный центр – кадетская школа «Корабелы Прионежья»  имени героя России Юрия Леонидовича Воробьева» при  проведении аукциона в электронной форме на поставку электроагрегата,  извещение № 31908577572, в соответствии со статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 «О защите конкуренции».

По результатам рассмотрения жалобы доводы заявителя были признаны обоснованными. Принимая во внимание, что денежные средства в виде субсидии, за счет которых предполагалось осуществить закупку электроагрегата, были выделены на 2019 год, заказчику в настоящее время не предоставляется возможным осуществить закупку, в связи с чем у Вологодского УФАС России отсутствовали основания для выдачи предписания.

Вопрос о привлечении к административной ответственности должностных лиц  заказчика будет рассмотрен в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решение по результатам рассмотрения жалобы прикреплено в файле.

Файлы для скачивания

reshenie_korabely_prionezhya.docx
Тип файла: docx
Размер файла: 0.05 МБ