• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вологодское УФАС принимает поздравления с Новым годом и благодарности от вологжан

Приятно сознавать, когда твоя работа приносит пользу. Вдвойне приятно, когда получаешь за свой труд заслуженную благодарность. 
Сегодня на электронную почту Вологодского УФАС на имя руководителя Наталии Мерзляковой пришло письмо от семьи вологжан М., которые  благодарят сотрудников антимонопольного органа за оказанную помощь.


Ольга Александровна и Владимир Николаевич в марте 2015 года обратились Управление с просьбой о помощи  в вопросе подключения к электросетям участка в Сокольском районе. Благодаря вмешательству антимонопольного органа 10 июня 2015 года сетевая компания осуществила присоединение энергопринимающего устройства граждан к электросетям."За лето мы выполнили большую работу, - пишут нам Владимир и Ольга, - построили дом и сделали крышу. Мы выражаем Вам и Вашему коллективу искреннюю благодарность за доброе отношение к нам, за неравнодушие! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом, желаем всем здоровья и благополучия!"
Это письмо адресовано всем сотрудникам Вологодского УФАС во главе с руководителем Наталией Мерзляковой. Но его могло бы и не быть, если бы не высокий профессионализм сотрудников отдела контроля антимонопольного законодательства и экономического анализа, которым руководит Наталия Ивановна Проничева. И, наверное, в первую очередь стоит отметить работу государственного инспектора Артёма Мухина, на счету которого более десятка подобных дел, устоявших в судах различных инстанций: