• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

Топливно-энергетический комплекс

Рассмотрение дела в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» отложено на 11 апреля

9 марта  2017 года в Вологодском УФАС России состоялось второе заседание комиссии по делу, возбужденному в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Рассмотрение дела Вологодского УФАС в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» отложено

Сегодня, 20 февраля 2017 года, в Вологодском УФАС России состоялось первое заседание комиссии по делу, возбужденному в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

ФАС России нашла способ сделать сферу теплоснабжения привлекательной для инвестиций

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление1,  которое изменит подход к тарифообразованию в теплоснабжении. Изменения направлены на совершенствование механизма использования экономии средств, заложенных в тариф, привлечения инвестиций, перехода на более экономичные и эффективные виды топлива без увеличения тарифа.

Наталия Мерзлякова выступила на заседании постоянного комитета по экономической политике и собственности ЗСО

Сегодня, 7 февраля 2017 года, руководитель Вологодского УФАС Наталия Мерзлякова приняла участие в заседании постоянного комитета по экономической политике и собственности Законодательного Собрания области, посвященном регулированию цен на нефтепродукты на территории Вологодской области.

Вологодское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

25 января 2017 года Вологодское УФАС России возбудило дело в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 10 Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Вологодского УФАС признало ОАО «ТГК № 2» нарушившим Закон о защите конкуренции

Сегодня, 14 ноября 2016 года,  Вологодское УФАС России признало ОАО «ТГК № 2» нарушившим часть 1 статьи 10 Федерального закона от 26 июня 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Розничные цены на автомобильное топливо в Вологодской области в период с 01 по 30 сентября 2016 г.

Вологодское УФАС России публикует данные по итогам мониторинга цен на бензин и дизтопливо.Средняя розничная цена на автомобильное топливо в Вологодской области установилась на следующем уровне:Маркаавтомобильного топливаСредняя розничная цена на автомобильное топливо(по состоянию на 01.09.16 г.)Средняя розничная цена на автомобильное топливо(по состоянию на 30.09.16 г.)АИ-92  37,04 руб. за литр37,04 руб. за литрАИ-95  39,30 руб. за литр39,30 руб. за литрДТ  37,15 руб. за литр37,15 руб. за литр 

Житель села Липин Бор поблагодарил Вологодское УФАС за помощь

Сегодня  в отделе контроля антимонопольного  законодательства и экономического анализа зазвонил телефон. Сотрудники отдела давно уже привыкли к  большому количеству звонков.  Вологжан  беспокоит рост цен на продукты питания и лекарства; жалуются граждане   и на сетевые компании, которые не торопятся подключать жилые дома и дачные участки к электросетям.  

Вологодское УФАС наложило штраф в размере 100 тысяч рублей на АО «Вологодаоблэнерго»

12 июля 2016 года Вологодское УФАС России вынесло постановление о назначении административного  наказания в виде наложения штрафа в размере 100 тысяч рублей в отношении АО «Вологодаоблэнерго».

Антимонопольная служба продолжает следить за стоимостью бензина

Заместитель руководителя ФАС России Анатолий Голомолзин заявил газете "Известия", что ведомство примет меры в случае необходимости.

Страницы