• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Вологодское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении микрофинансовой организации

Вологодское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в отношении ООО «Монетный дом».

Наталия Мерзлякова выступила с докладом об антимонопольном комплаенсе на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Правительстве Вологодской области

14 мая  2019 года руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова выступила с докладом на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Вологодской области под председательством первого заместителя губернатора, председателя Правительства области Антона Кольцова.

Реклама ООО «РегионмМАЗсервис» признана ненадлежащей

14 мая 2019 года комиссия Вологодского УФАС России признала ненадлежащей рекламу, размещенную на сайте «www.vologdamaz.ru».

13 мая 2019 года начинается прием заявок от кандидатов в Общественный совет при Вологодском УФАС России

В целях исполнения пункта 9 Указа Президента Российской Федерации от 21.12.2017 № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции» был создан Общественный совет при Вологодском УФАС России и начаты конкурсные процедуры по формированию его состава.

Завтра была Победа

Сегодня, 8 мая 2019 года, сотрудники Вологодского УФАС России приняли участие в  торжественном митинге и возложении венков и цветов к мемориалу «Вечный огонь».

Реклама халявного пива и кальяна признана ненадлежащей

7 мая 2019 года комиссия Вологодского УФАС России признала ненадлежащей рекламу, распространяемую на фасаде здания дома № 7 по ул.Краснодонцев в г.Череповце.

Сотрудники Вологодского УФАС России рассказали об антимонопольном контроле органов власти в прямом эфире радиостанции «Эхо Вологды»

30 апреля  2019 года  начальник отдела контроля органов власти и закупок  Вологодского УФАС России и старший государственный инспектор Денис Козлов выступили в прямом эфире радиостанции «Эхо Вологды».

Вологодское УФАС России признало ненадлежащей рекламу недвижимости, распространявшуюся в соцсети

26 апреля 2019 года комиссия Вологодского УФАС России признала ненадлежащей рекламу: «Самая большая база квартир в Вологде. Звоните нам с 9:00 до 20:00.. 578-222», размещенную на сайте «https://vk.com/vologda.etagi», поскольку она не соответствует пункту 1 части 3 статьи 5 Закона «О рекламе».

Принят новый Стандарт развития конкуренции

Вологодское УФАС России уведомляет о том, что распоряжением Правительства Российской Федерации от 17.04.2019г. № 768-р утверждён Стандарт развития конкуренции в субъектах Российской Федерации (далее – Стандарт).

Страницы