• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Новости

Новости

Жалоба на закупку комплекса лучевой терапии стоимостью в 201 миллион рублей для областного онкодиспансера признана необоснованной

21 мая 2019 года комиссия по контролю в сфере закупок Вологодского УФАС России признала необоснованной жалобу ООО «Торговый дом Синергия».

Результаты заседания аттестационной комиссии Вологодского УФАС России

22 мая 2019 года состоялось заседание аттестационной комиссии Управления с повесткой дня: аттестация государственной гражданской служащей Управления Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области Шпякиной М.А.

Эксперты обсудили "антитабачную концепцию"

20 мая 2019 года состоялось очередное заседание Экспертного совета при Федеральной антимонопольной службе по развитию конкуренции на рынке табачной продукции. Заседание прошло на площадке Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Анонс публичных обсуждений правоприменительной практики Вологодского УФАС России за 2 квартал 2019 года

10  июня   2019  года в 10.00 часов  Управление Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики по результатам работы за 2 квартал 2019 года.

Май, весна, регби

18 мая 2019 года Вологодское УФАС России приняло участие в качестве болельщиков в чемпионате города по игре в регби. 

Вологодское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения Закона о рекламе в отношении микрофинансовой организации

Вологодское УФАС России возбудило дело по признакам нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе в отношении ООО «Монетный дом».

Наталия Мерзлякова выступила с докладом об антимонопольном комплаенсе на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Правительстве Вологодской области

14 мая  2019 года руководитель Вологодского УФАС России Наталия Мерзлякова выступила с докладом на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Вологодской области под председательством первого заместителя губернатора, председателя Правительства области Антона Кольцова.

Реклама ООО «РегионмМАЗсервис» признана ненадлежащей

14 мая 2019 года комиссия Вологодского УФАС России признала ненадлежащей рекламу, размещенную на сайте «www.vologdamaz.ru».

13 мая 2019 года начинается прием заявок от кандидатов в Общественный совет при Вологодском УФАС России

В целях исполнения пункта 9 Указа Президента Российской Федерации от 21.12.2017 № 618 «Об основных направлениях государственной политики по развитию конкуренции» был создан Общественный совет при Вологодском УФАС России и начаты конкурсные процедуры по формированию его состава.

Завтра была Победа

Сегодня, 8 мая 2019 года, сотрудники Вологодского УФАС России приняли участие в  торжественном митинге и возложении венков и цветов к мемориалу «Вечный огонь».

Страницы