• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалобы ООО «Ресурсоснабжающая организация-Уголек» и ООО «Управляющая компания Элит-Сервис» признаны необоснованными

Сфера деятельности: Контроль торгов

16 декабря 2020 года комиссия Вологодского УФАС России по рассмотрению жалоб в порядке, предусмотренном статьей 18.1 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», признала необоснованными жалобы ООО «Ресурсоснабжающая организация-Уголек» и ООО «Управляющая компания Элит-Сервис».

По мнению заявителей, их заявка на участие в торгах по продаже имущества ООО «Тепловодоресурс была неправомерно отклонена организатором торгов.

Рассмотрев материалы дела, комиссия Вологодского УФАС России пришла к выводу, что заявки ООО «Ресурсоснабжающая организация-Уголек» и ООО «Управляющая компания Элит-Сервис» на участие в торгах были отклонены обоснованно и правомерно, поскольку к заявкам не были приложены необходимые документы. В частности, в составе заявки от ООО «Управляющая компания Элит-Сервис» была не в полном объеме предоставлена лицензия (только вторая страница), а  у ООО «Ресурсоснабжающая организация-Уголек» к заявке не был приложен документ, подтверждающий статус ресурсоснабжающей организации.

Таким образом, обе жалобы были признаны необоснованными.