• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Вологодское УФАС и Костромское УФАС болели за свои команды на турнире по регби в Вологде

23 февраля сотрудники Вологодского УФАС России собрались на стадионе «Буревестник», чтобы поболеть за вологодских регбистов, принявших участие в Открытом «Кубке  Русского Севера».
За победу в турнире по снежному регби боролись  спортсмены старше 17 лет из сборных шести городов, а также семь взрослых команд из Вельска, Костромы, Архангельска, Сыктывкара и Ярославля. Вологда на соревнованиях была представлена командами «Динамо – Вологда» и «Кадеты».

 

От имени Управления Федеральной антимонопольной службы по Вологодской области  спортсменов, вологжан и гостей города с открытием турнира поздравил заместитель руководителя Вологодского УФАС России Сергей Осипов.

Сергей Владимирович отметил, что занятие спортом не только воспитывает  только силу духа, настойчивость в достижении целей, но и развивает проконкурентное мышление на принципах добросовестной состязательности. «И в этом мы видим  точку соприкосновения  с  главной идеей антимонопольной службы – добросовестная конкуренция, в которой побеждают сильнейшие. Я поздравляю вас всех с праздником спорта, желаю удачи нашим юным и взрослым спортсменам!» - сказала Сергей Осипов.

Поболеть за свою команду «Спарта»  приехали в Вологду  наши коллеги  из Костромского УФАС России во главе с руководителем Мурсалом Исмаиловичем Исмаиловым.

 

 

 Вместе с коллегами мы прогулялись по Соборной горке  и немного рассказали о Вологде.

 

- Такое неформальное общение помогает понять, как живут наши коллеги из других территориальных управлений, и способствуют более тесному общению и сотрудничеству, - отметил Мурсал Исмаилов.